新年開運精油指南
-香氣賦予好運勢

新年開運精油指南-香氣賦予好運勢.jpg

精油除了能療癒身心靈之外,還能賦予好的能量氣場,並招來好運氣,讓檜山坊在嶄新的年度透過不同的精油能量及用法,教你如何提升財運、愛情運、家庭運等等,來看看你目前最需要的開運精油是哪種,並且要如何使用在日常生活吧!

財富運

#岩蘭草精油

岩蘭草提煉自植物最精華的根部,在東方五行中的屬性是土,而土又能生金,才會帶有招財開運的能力,帶有靜定的草本香氣,也可鎮定精神和情緒的平和

#佛手柑精油

佛手柑清甜的香味可以讓人心情愉悅,與『和氣生財』的道理相同,只要提升身體陽氣與正能量,清理磁場,就能使聚財的磁場開發喔!

財富精油如何使用?

可以使用在跟金錢相關的物品身上(直接滴1-2滴或加入水中當噴霧使用),例如錢包、或給客戶的名片等,隨身攜帶提升成交率。也可以滴於水氧機、擴香儀中,擺在辦公室中隨時享受招財的能量。

檜山坊_永恆花語複方精油-1536x1536.jpg
檜山坊台灣原生檜木精油滾珠5ml_6-scaled.jpg

招財配方:永恆花語複方精油

永恆花語中就包含了招財精油 #岩蘭草精油、事業精油 #檜木精油,為你帶來可靠的形象,自然財源滾滾來~

 

愛情運

#甜橙精油

說到喜歡的人,你迷戀的他的味道從哪兒來?甜橙的優雅氣息, 緩緩的從指尖漫上, 天然的甜蜜交織,能創造最記憶深刻的愛情。其實不只能吸引異性靠近,也能提升好的人際關西喔~

#佛手柑精油

沒錯!佛手柑精油就是如此好用,帶有柑橘和細緻花香不僅能聚財還能提升異性緣,就像森林系女孩一樣惹人疼愛。

愛情精油如何使用?

可以將精油當作天然香水使用,塗抹在耳後、手腕、腳踝、胸口處,也可以滴於口罩內緣,散發甜美的氣息。

檜山坊_陽光花園複方精油禮盒_1-scaled.jpg
檜山坊台灣原生檜木精油滴瓶10ml_10-scaled.jpg

愛情香氛配方:建議用果香類精油跟木質、根草類精油做平衡搭配。

陽光森林複方精油,含有佛手柑(果香)及檜木(木香),補充愛情、事業運

永恆花語複方精油,含有甜橙(果香)及岩蘭草(草香),補充愛情、財富運

事業運

#檜木精油 #木質精油

檜木是千年精萃的神木,它有非常強大的穩定性及可靠性,是『支撐』的象徵,除了讓自己更有底氣與衝勁,也能讓發懶的同事更有擔當,促進與合作方的『羈絆』,加深關係發展。淡淡的木質調香氣也可幫助穩定情緒,鎮定精神,提升專注力。

事業精油如何使用?

可以滴於水氧機、擴香儀中,擺在辦公桌上讓自己與同事能提升靈活度及思緒,建議夜晚也能搭配水氧機使用,沉靜環境,也能安撫日常睡眠,使因為公事焦慮的情緒一掃而空

檜山坊_童話森林精油調香禮盒_6-scaled.jpg

交通旅遊運

出門旅遊時就需要攜帶方便的精油們因應不同的情況做使用:

#佛手柑精油 提升身體陽氣與正能量,在任何交通場合是增加行動力的好幫手。

#尤加利精油 極具滲透力,其樟腦與自然的綠葉香氣,是最適合清晰思緒與淨化密閉空間(巴士、車中等)的清道夫。

#檜木精油 能驅除蚊子及害蟲,讓外出旅遊時能增添一層防護網,跟家人安心走春~

旅遊香氛配方:如果要進行調香的比例可以是佛手柑2:尤加利3:檜木1,或是分開使用也沒問題呦!

調香禮盒內附五瓶不同功效的小精油>

家庭運

#檜木精油

人家說檜木是台灣最珍貴的神木,家人則是最珍貴的至寶,穩定溫和的香氣,讓你猶如沐浴在森林浴中,適合各年齡的人使用~芬多精的祝福讓家人與你都有幸福的團聚

健康運

#尤加利精油

隨著疫情升溫,大家越來越注重自身防護及健康,除了平時飲食習慣、規律的運動外,我們也能藉由 #尤加利 的天然溫和防護來照顧自己,帶著清新的綠葉香氣,淨化效果及過濾空氣是它非常突出的功效,為防護多增添點溫柔的香氛氣息。

新的一年你想增加什麼運勢呢?快來跟我們分享吧!