常見Q&A

  • 「奇蘑の液」是百分之百採用北海道黃金蘑菇原料,透過先進的生化科技所提煉而成的濃縮萃取液,能活化免疫細胞,對於長期受免疫相關疾病困擾者有很大的幫助。

  • 「奇蘑の液」是使用100%來自北海道的黃金蘑菇。品質、成分量皆是比巴西蘑菇來的高,特別是(1→3)β-D-葡聚醣的含有量是巴西蘑菇3倍的量 (黃金蘑菇萃取液一袋中(42ml)的含有量為58mg)。

  • 黃金蘑菇精華萃取液是採用100%黃金蘑菇原料經生化科技萃取提煉濃縮而成,無添加任何防腐劑與人工添加物質。

  • 長期受免疫力相關疾病所困擾者。

        ◆ 生活不規律、工作壓力太大者。

       ◆ 精神不良者。

       ◆ 睡眠品質不良者。

        ◆ 因過敏性鼻炎或異位性皮膚炎所困擾者。

        ◆ 手術 / 病後抵抗力弱者 (現正於癌症化療中,受化療副作用所苦者)。

        ◆ 血壓血糖過高者。

  • 一般人士可當作健康營養補給品來飲用。
    特別對於平日工作壓力過大或其他因素 (容易感冒、便秘、精神不濟、食慾不振等等) 而導致免疫力下降的人長期飲用,可恢復免疫系統功能、免疫系統增強,當然也就能預防各種疾病的發生,特別是癌症。(前提是生活習慣須恢復正常、不吸烟、減輕壓力、飲食正常,遠離致癌因素)。

  • 本公司產品為健康保健食品,日本BBB株式會社工廠通過品質管理國際規格ISO9001認證及HACCP衛生管理評價基準認定。

    本公司原裝進口BBB株式会社之北海道黃金蘑菇萃取液,保証不分裝、不加工,產品之生產、包裝皆於日本北海道工廠完成後進口,品質無庸置疑。BBB株式会社取得品質管理的國際 規格ISO9001認證/JQA-QM9834;工廠根據HACCP衛生管理評價基準(北海道版)並獲得四星工廠評價,完全符合食品安全標準。

  • 1.) 原料稀有、含高營養價值

    BBB公司與北海道林產研究所經多年研究開發エルマシュー291菌種,並進行溫室培養,只有在北海道特有的土壤、溫度、溼度等環境下生長的黃金蘑菇才具有高營養價值。

    2.) 高科技萃取

    日本BBB株式會社採用生化技術成功地進行人工栽培,將黃金蘑菇100%營養萃取精華濃縮製成萃取液,提供消費者健康的飲食生活。除此之外,黃金蘑菇萃取液更是在全世界4000多種菇類中,第一篇於美國癌症中心會議發表論文的菇類萃取液。

    3.) β-D葡聚醣及蛋白質含量均衡且高於其他同類產品

    4.) 原裝進口

  • 本公司產品並無掛任何保證對癌症病患有效,因每個人的體質、狀況不同,對產品的效果也會不同。日本的研究報告指出對於癌症病患的免疫功能提昇確實有所幫助,但還是建議您遵循西醫療法再加上機能性食品輔助。
  • 可以。因為是100%天然原料精華萃取,其中蘑菇精華萃取液(1→3)β-D-葡聚醣(100g中含26.9g)與蛋白質(100g中含48.3g)的含量均衡形成良好的蛋白多醣體,對免疫力系統可以發揮最大效用,並幫助病患提昇免疫力。

©檜山坊台灣原生檜木精油