檜木精油療癒抗疫醫護心靈 檜山坊帶動善的循環

致力建立「善的循環」為品牌精神的檜山坊,

日前發起端午節公益感恩醫護活動,

這項傳遞平安又抒壓的感恩行動,也獲得客戶和會員的紛紛響應。

檜山坊共同創辦人黃素秋表示,為了抗疫,許多醫護不敢回家與家人團聚、堅守崗位,為感謝辛苦守護台灣的醫護人員,送上暖心慰藉的安康禮盒。

端午暑熱,疫情嚴峻,有一群醫護人員站在防疫最前線,為我們爆汗承擔壓力與風險,檜山坊選在端午節前夕,貼心準備了<端午身心安康禮盒>,「買平安,送平安」-消費者購買多少,就贈與醫護人員相同數量的禮盒。同時,也將民間感謝醫護人員的加油話語,寫成卡片,連同禮盒,致贈給台灣的防疫醫護勇士們。

包裝好的檜山坊端午身心安康禮盒正準備寄出送到消費者手中,外表就像是一顆顆粽子,喜氣又平安。

檜山坊目前已捐贈一批給台北醫學大學附設醫院的新冠肺炎專責病房及重症加護病房醫護,下一批準備捐贈給部立南投醫院。希望醫護在卸除一天的層層裝備後,可以享受來自森林的檜木氣息,緩解醫院一天的疲憊,放鬆身心。

檜山坊共同創辦人黃素秋表示,好幾位親友都是醫護人員,特別能感受醫護壓力與辛苦,還有那份守護台灣的使命感,因此在疫情嚴峻的此時,決定發起這次的端午身心安康行動,讓疫情下不能見面的家人、親友與辛苦的醫護們,彼此傳遞平安和祝福;同時,端午禮盒也像是一個大香包,象徵除去瘴氣、避邪,更有納福招財的意義。

北醫3ICU新冠肺炎專責病房的醫護人員收到禮盒開心的展示。疫情期間醫護人員時常需要在醫院過夜洗浴,檜山坊也額外致贈檜木洗髮露和沐浴露給辛苦的醫護人員們使用。

在禮盒的規劃上,也更貼近醫護人員需求,包括:檜木精油抗菌洗手露、台灣原生檜木精油滾珠瓶、原生檜木香氛球、檜純森林旅行組(內含檜純沐浴露10ml、檜純洗髮露10ml、檜純潤絲露10ml)。希望讓醫護人員在醫院洗手或洗髮沐浴後,透過空氣中的淡淡檜木香,能更紓解身心壓力。

一張張手寫卡片,來自消費者的感謝心意,雖然彼此互不認識,卻有滿滿的善意,讓醫護人員貼在護理站直說感動。像是:「謝謝辛苦的醫護人員,感謝有你們堅守崗位,祝福你們平安順心!」、「今年端午節最辛苦的莫過於站在第一線的你們,謝謝醫護全體同仁的辛苦和勇敢,台灣因你們而美好,希望這個小小的禮盒能為你們加油打氣!」

「致力建立善的循環。」檜山坊共同創辦人黃素秋說,透過產品與社會公益結合並發揚品牌價值,一直都是檜山坊的品牌精神。能將滿滿的愛心、暖意,帶動善的循環,吸引企業及消費者送禮的響應,紛紛加入購買檜木精油禮盒致贈醫護人員,這一份又一份的心意傳遞,讓台灣這片土地人們的情感,增添更多溫馨。

檜山坊

報導來源👉🏻https://reurl.cc/O06dQX