使用分享 | 護手霜 Experience

使用分享|Experience

蕾蕾

這條護手霜不只是有滿滿的檜木香, 還很滋潤哦! 超適合平常要清洗小朋友東西的乾手媽咪👩🏻 第一次用這麼令人重返森林的木質系列護手霜呢😌🌲

張婷

喜歡台灣原創的我,就喜歡🌿檜山坊護手霜!因為採用台灣100%檜木而製成, 有大自然的檜木清香味 很特別的是含有抗菌成份,如此保濕.香氛.抗菌全都有,擦起來不黏膩的感覺真好!

吳庭

因為在潮牌店工作,進貨時會搬紙箱對於手的操勞很硬,檜木抗菌滋潤護手霜非常適合我們這種學生打工族使用的 價格也很甜💕害我想直接買一堆來囤貨惹🥺

Alley

檜山坊的護手霜不管是外包裝設計、味道、還是滋潤和清爽度, 都是會讓人得到療癒 ꈍ .̮ ꈍ ( 我都春夏用清爽保濕、秋冬用雙倍滋潤 ) 

Mori

我自己的使用方式是,會在睡前使用這款雙倍滋潤護手霜,然後再戴上純棉手套讓肌膚能更完整吸收。(一周大概2-3天加強保養,或覺得自己手特別乾時,也可以這樣使用)

Ryan

最近因為太常出門進出大樓需要噴酒精 手掌乾掉了啦~ 因為本身皮膚比較敏感 就容易脫皮~這款護手霜非常潤澤手部肌膚 還讓我輕鬆享受大自然芬多精

Jimmy

很多洗衣精洗碗精都很吃手,對天天做家事的人是一大傷害❌ 我從小手就很粗糙,這款擦下去後不會油到難做事,吸收非常快!

Queena

雙倍滋潤的護手霜 顧名思義保濕成份又更多啦~ 為了試試看它有多厲害,我拿給一個手部無論是春夏秋冬都容易龜裂的朋友試用 沒想到一用讓她又在馬上上網訂了三盒!

Lynn

重點又是我最在意的保濕!真的很棒耶~而且非常容易吸收!清爽!又香~真的很愛這樣的味道!而且禮盒內文超貼心的還有給溫馨的話!看了心情就好,特別想使用!實在太有心了❤️

©檜山坊台灣原生檜木精油